Como transmitir uma aula online ou publicar vídeo?

Diversos, Novos Posts

Olá,  tudo bem? Espero que sim!

Estamos sugerindo as escolas aplicarem as aulas onlines por meio do Youtube e enviar o link da aula para o email dos alunos pelo nosso sistema indo em: comunicação >> por emails para turma e marque a turma que deseja enviar o link.

Selecionamos esses dois vídeos que ensinam a como entrar ao vivo no youtube, mas para isso é preciso uma webcam ou a câmera do seu celular, em caso de transmissão pelo aplicativo do mesmo:

Como entrar “Ao Vivo” no youtube

Como postar um vídeo no youtube pelo pc ou pelo celular

Espero que possa te ajudar muito, qualquer dúvidas, ou informações, estaremos a disposição!