Como fazer para o professor ou usuário visualizar somente suas turmas?

Para que o professor ou usuário tenha acesso somente as suas turmas, siga o passo a passo:

1) No menu, vá em Configuração >> Usuário de Acesso

2) Clique na aba “Criar e editar outros usuários

3) Escolha o usuário e clique em cima do nome dele

4) Marque a opção “Visualizar somente as suas turmas“.

5) Clique em “Salvar