Atualizações 20/09/2019

Atualizações

1 – Disponível para download nosso app Sisdança Teacher/ Sismúsica Teacher.

Como já de costume de todo bom sistema, procuramos inovar cada dia mais! Para ajudar todos os professores lançamos o aplicativo de controle de turma.

Agora os professores terão a praticidade e facilidade de marcar presenças, conferir dias de aulas e agendamentos e muito mais… Confira!

Sisdança Teacher  /  Sismúsica Teacher

2- Acesso restrito do professor á suas turmas

Agora vocês podem habilitar para os professores terem acesso somente as turmas que ele dá aula.

Ler mais sobre…

3- Atualizações no CRM

Nosso sistema agora te dá mais filtros de pesquisa para o CRM, e um envio de comunicado por whatsapp para interessados, para conferir é só ir em:
1) No menu, clique em “Acesso Rápido” >> “Interessados/CRM”
2) Clique na aba “Acompanhamento e busca avançada
3) Selecione seus filtros e clique em “Buscar”
4) Para enviar o comunicado, selecione os alunos que deseja e clique no botão “Enviar Comunicado”.

4- Simplificação em Planos de Pagamentos

Adicionamos um campo para você digitar o nome do seu plano, os meses de contrato e as parcelas ou mensalidades.

Para conferir:

1) No menu Principal vá em “Configurações” >> “Planos de Pagamento

2) No inferior da tela de cadastro você vai entrar em novas opções

5- Outras Atualizações

– Agora em “Matrículas em Cobranças“,  as que estão para arquivar recebem indicação.

– Boletos pagos com menor valor agora podem ser exportados.

– Em “Visualizar pagamento DBK” criamos exportação para excel.