Como obter a lista de inadimplentes?

Inadimplentes

O Sisdança oferece além da lista de inadimplentes, diversas funções fara facilitar o controle da inadimplência.

Quantidade de inadimplentes
No canto direito inferior da página inicial, você pode clicar no link Alunos com Pagamento Atrasado há mais de 7 dias o Sisdança exibe tal lista de inadimplentes podendo ser alterado a quantidade de dias que o aluno se encontra inadimplente.

Alterando o período da lista de inadimplentes
Escolha outro intervalo de dias no campo “Vencidos há mais de”:
vencidos-ha-mais-de

Pesquisar por período para gerar a lista de inadimplentes
No campo “Vencidos há mais de”, escolha a primeira opção – “Informar o período desejado”. O Sisdança vai habilitar os campos “Período de vencimento”. Informe o período desejado e clique em “Buscar”:

Visualizando as informações para cobrança dos alunos
Você não precisa sair da tela de Inadimplentes para ver informações do aluno ou dos valores devidos. Caso queira ver as informações de contato do aluno e responsáveis, clique no nome do aluno:

Efetuou a cobrança? Registre a data!
Registre a data em que efetuou a cobrança ao aluno. Para isso, marque um ou vários alunos que foram contactados e clique no botão “Registrar Cobrança na Data de Hoje”. O Sisdança vai atualizar a lista com a data no campo “Cobrança mais antiga”

Exportando a lista de inadimplentes
Caso queira exportar a lista de inadimplentes, clique no link “Exportar:” que se encontra no canto esquerdo acima das tabelas geradas.

LEAVE A COMMENT