Personalização de Contrato

O Sisdança oferece um modelo de contrato padrão para todas as contas.
Porém, caso você já tenha um contrato definido e deseja alterar o contrato padrão para o seu contrado, isso é possível.
Com o Serviço de Integração de Contrato, seu contrato é incluído e integrado à sua conta Sisdança: após a matrícula basta clicar em um botão e o Sisdança emitirá o contrato todo preenchido. No caso de um aluno menor de idade, o Sisdança automaticamente
preenche com as informações do responsável.

Como funciona?
Se você tem um contrato definido:
1) envie por e-mail para suporte@sisdanca.com.br com o assunto “Serviço de Personalização de contrato”.
Se você deseja alterar o contrato padrão:
1) clique aqui  para baixar o Modelo do Contrato Padrão editável.
2) preencha os campos em amarelo com os dados da sua escola
3) faça os ajustes que desejar e envie por e-mail para suporte@sisdanca.com.br com o assunto “Serviço de Personalização de contrato”
Nós analisaremos para ver se tudo que precisa para preenchê-lo tem no Sisdança. Definimos também com você posicionamento de logo e outros detalhes de impressão. Só depois disso, geramos o boleto para pagamento.
Após a confirmação do pagamento, iniciamos o desenvolvimento.
Em até 3 dias úteis, um Consultor Sisdança entrará em contato para fazer testes de impressão e ajustes finais (se necessário).

Qual o valor do investimento?
Por ser um serviço de personalização, é cobrada uma taxa única de R$ 150,00 (pode ser parcelado em 2x ou pago junto com a sua mensalidade).
Se você tem DanceBank, o valor pode ser debitado de sua conta.

Não tem um contrato definido. O que fazer?
Caso você não tenha um, temos modelos prontos para ajudá-lo a definir. Veja alguns modelos abaixo: