Vamos começar?

Antes de começar a usar o Sisdança, você deve incluir as informações de sua Escola.

Esta etapa é chamada de Configuração.

configuração do sistema

Para que o Sisdança consiga ajudá-lo na gestão de sua Escola de Dança, você precisa “ensinar” como é que algumas coisas funcionam. Por exemplo:

– que Cursos e Níveis sua Escola oferece?

– quem forma a equipe de trabalho (secretária, recepcionista, professores)?

– quais são as turmas? Em que dias e horários ocorrem as aulas?

– quais os valores de mensalidades? Trabalha com pacotes (trimestral, anual, etc)?

Para facilitar esta tarefa, o Sisdança possui dois tipos de passo a passo:

Configuração Inicial: neste modo você inclui o mínimo necessário para trabalhar com o Sisdança.

Configuração Complementar: neste modo você inclui todas as informações para trabalhar com o Sisdança e aproveitar o máximo de recursos do site.

Já decidiu qual configuração vai utilizar?

Então clique em um dos links abaixo para começar!

Opção 1) Preparando o Sisdança: Configuração Inicial

Opção 2) Preparando o Sisdança: Configuração Complementar

Olá, acesse o canal do Sisdança no YouTube e assista ao treinamento inicial: ?? https://youtu.be/to1SZVDgVvI