Configuração Expressa

A Configuração é o momento de preparar o Sisdança com as informações de sua escola, antes de começar a matricular os alunos.

A Configuração Expressa possui o mínimo de informações para você começar. Você pode assistir ao vídeo abaixo, em que o Consultor Sisdança faz junto com você e explica cada um dos passos.

Assista ao video com a Configuração Expressa. Ou:

Siga o passo a passo

1. Vá em Menu >> Configuração >> Passo a Passo da Configuração

2. Clique no botão Configuração Inicial:

3. Inclua as informações requeridas a cada passo. Ao finalizar, clique no botão “Próximo” (verde, à direita da tela).

Cursos: informe os cursos que sua Escola oferece. Ballet Clássico, Jazz, Flamenco, Dança do Ventre, Sapateado, Dança de Salão, dentre outros.

Níveis: informe os níveis de cada um dos cursos oferecidos (básico, intermediário, avançado, adulto, infantil, juvenil, dentre outros). Caso o curso não tenha nível, inclua o nível “Livre”.

Professor e colaborador: inclua os nomes e informações dos professores e demais colaboradores da sua Escola.

Turma: após incluir os cursos, seus níveis e professores, você consegue montar as Turmas – dias e horários em que os cursos e níveis acontecem.

Plano de Pagamento: crie diversos Planos de Pagamento para incluir no Sisdança os valores de matrículas e mensalidades. Você poderá incluir pacotes e descontos também.

Datas: se sua escola possui um dia determinado para vencimento das mensalidades, informe o dia. Se for a data em que o aluno está entrando na escola, marque a opção “O dia de vencimento será o dia da matrícula”. Clique em “Salvar”

Multas: informe os valores de juros e multa caso tenha. Clique em “Salvar”.