Manual do Aplicativo (Teacher)

Olá, é com muita alegria que trazemos para vocês o novo aplicativo do nosso sistema, feito para simplificar a vida de nossos professores.

Você tem duas maneiras de fazer o download do app:
1 – Ir no aplicativo “play store” no seu android, buscar por “Sisdança Teacher” e fazer o download.
2 – Você pode acessar a página da “play store” direto clicando aqui.

Obs: Esse passo a passo de download não funciona para Iphone, pois ainda só foi lançado para android.

Então vamos fazer um passo a passo de como usar o app apos o download efetuado e instalado corretamente.

1. Como criar sua conta?
  2. Como editar seus dados?
  3. Como usar a função “Suas Turmas”?
  4. Como registrar presença ?
  5. Como identificar um aniversariante?
  6. Como usar a agenda?