Category : Ficha do Aluno

O botão desabilitado quer dizer que chegou no número máximo de matrículas do plano contratado no sistema, portanto a escola não consegue matricular mais alunos. É preciso aumentar de plano para que possam continuar matriculando os alunos. Para isso: Vá no ícone “$Conta” (lado direito superior da tela) Clique no botão “Alterar plano” Na seta ..

Read more