Category : Atividades entre Colaboradores

Para que o professor ou usuário tenha acesso somente as suas turmas, siga o passo a passo: 1) No menu, vá em Configuração >> Usuário de Acesso 2) Clique na aba “Criar e editar outros usuários” 3) Escolha o usuário e clique em cima do nome dele 4) Marque a opção “Visualizar somente as suas ..

Read more

1) No menu da lateral esquerda clique em “Acesso Rápido” >> “Lembrete de tarefas” 2) Clique no botão verde “Criar nova atividade”. Preencha os campos e clique em “Salvar e voltar”. Atenção! Só é possível enviar atividades para os destinatários que fazem parte do sistema.   OBS: Quando esta atividade for realizada, clique na tarefa e altere a situação ..

Read more