Atualizações 19/11/2019

Atualizações

1 – Correção no saldo inicial do caixa em fluxo de caixa e melhoria.

Ao definir um saldo inicial do seu caixa, encontrava-se uma dificuldade de entendimento do saldo informado. Ajustamos e o valor agora não está mais confuso.

Adicionamos também um resumo de receita e despesa nos meses.

2 – Comunicados para alunos que vão participar de uma apresentação.

Foi incluído no sistema, uma forma de enviar comunicados para bailarinos de uma apresentação, ou de varias apresentações.

Para saber como, confira no nosso passo a passo clicando aqui.

3 – Ajuste ao criar títulos em Festivais e Apresentação.

Antes, ao criar títulos, só havia o tipo “Apresentação“, agora liberamos todos os títulos para serem escolhidos.

4 – Enviar comunicados aos inadimplentes por turma.

Foi incluído no sistema, uma forma de enviar comunicados para alunos inadimplentes por turmas, antes só era possível para todos .

Para saber como, confira no nosso passo a passo clicando aqui.

5 – Mostrar todas pendências do aluno na leitura do código de barra do carnê.

Ao buscar por um título do carnê em “Financeiro >> Recebimento do carnê por código” , nosso sistema agora lista todos títulos pendentes desse aluno.