Atualizações 03/09

Atualizações

1 – Novo relatório em PDF do Histórico do Aluno

Agora você pode criar relatórios em PDF do histórico do aluno, para criar é simples:

1) Entre na Ficha do aluno que deseja gerar o PDF

2) Vá na aba “Histórico/Atividade

3) Clique em cima do PDF para fazer o download

Obs: comentários privados não aparecerão no relatório.

2 – Incluído o plano de matrícula na ficha do aluno impressa

Agora ao fazer o download da ficha do aluno, o plano de matrícula também sai impresso.

1) Na Ficha do Aluno clique no botão verde embaixo da foto, escrito “Imprimir Ficha

3 – Novo aviso de período da matrícula

Ao se criar mais parcelas do que aulas contratas ou a matrícula ter mais dias do que parcelas contratadas, o sistema emite um aviso acima do perfil do aluno informando sobre a ocorrência.

4 – Matrícula em grupo

Agora é possível selecionar os alunos de cada turma para fazer a matricula em lote.

5 – Correção no vencimento final de todos meses

O sistema agora se ajusta corretamente ao final de cada mês caso seja escolhido, resolvendo assim o problema de parcelas cair em dias que não existiam naquele mês.