O que significa a mensagem que aparece na ficha do aluno?

Alunos, Ficha do Aluno, Matrícula

Se refere ao período do curso que o aluno está matriculado que não bate com as mensalidades e vice-versa.

Essa mensagem aparecerá na ficha do aluno em duas situações:

1) As parcelas terminam após o período do curso

Nesse caso é preciso ajustar a data final do curso para acompanhar as parcelas ou mensalidades. Para isso basta clicar no botão verde “Ajustar data final do curso”

2) Não existem parcelas até o final do curso

Nesse caso é preciso adicionar mais parcelas ou mensalidades até a data final do curso. Para isso basta clicar no botão verde “Criar parcelas até o final do curso”