Como incluir um novo usuário

Usuários

1) No menu da lateral esquerda clique em Configuração >> Usuário de acesso >> aba  “Criar e editar outros usuários” >> botão verde “Adicionar usuário”

2) Na janela que se abrir preencha as informações do novo usuário e escolha o grupo de acesso

Opcionalmente, você pode configurar os dias e horários de acesso. Para isso, desmarque a opção “Acesso livre – todos os dias e horários”. O Sisdança vai habilitar as opções por dia e horário para que você configure da forma que necessita.

3) Feitas as configurações, clique em “Salvar”.

4) Cada perfil de acesso possui um conjunto de funções que podem ser acessado pelo usuário. Os usuários e suas respectivas funções acessíveis pode ser vista na aba “Relação de funcionalidade por grupo de acesso”

acesso-por-perfil

Obs: Para retirar ou colocar alguma função de acesso para um usuário, envie um e-mail para o nosso suporte: suporte@sisdanca.com.br, que fazemos as alterações de acordo com a necessidade de cada escola.

LEAVE A COMMENT